Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ" |
Не допущен
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонеллы; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контр
ОКДП 86.90.19.110
|
2
усл. ед
|
||
Санитарно-бактериологическое исследование смывов - определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных
ОКДП 86.90.19.110
|
20
усл. ед
|
||
Бактериологическое исследование воды питьевой – определение общего микробного числа (ОМЧ); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выпо
ОКДП 86.90.19.110
|
2
усл. ед
|
||
Бактериологическое исследование воды питьевой – определение общих колиформных бактерий (ОКБ) и термотолерантных колиформных бактерий (ТКБ); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного
ОКДП 86.90.19.110
|
2
усл. ед
|
||
Исследование готовой кулинарной продукции – витамин «С»; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиче
ОКДП 86.90.19.110
|
2
усл. ед
|